Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Закрытые темы форума » Анкета для неканонических персонажей.


Анкета для неканонических персонажей.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Перед тем,как начать игру обязательно заполните анкету.
1.Имя и фамилия-Полное имя и фамилия, можете также указать прозвище.
2.Пол-ну тут всё понятно, думаю.
3.Возраст-реальный и насколько выглядите по человеческим меркам.
4.Расса-рассу можете выбрать из представленных на форуме, если придумали какую-то новую-киньте мне в личку подробное описание!(Человек,киборг,робот,бортовой компьютер и т.д.)
5.БИО(Не мене 5-6 строк!)-
6.Внешность(Полное описание минимум в четыре строчки!+ можно с картинкой.)-
7.Статус(то, что над аватаром)-
8.Не забросите ролку?(Только честно))-
9.Опыт модерирования\администрирования(Роле нужны опытные игроки и уж тем более админы!)-

0

2

1)Марианна де Вульф/Химера
2)девушка(пол-женский))
3)19 лет
4)Оборотень
5)Марианна родилась тихой звёздной ночью. Мать бросила, когда Мари была маленькой...малышка зарабатывала на жизнь воровством. Дело было не прибыльным, Мари едва сводила концы с концами, но кое-как выжила. Отец много пил и редко бывал дома. Химера наслаждалась общением с маленьким мальчишкой по имени Джим Хоккинс. Они были соседями, так что росли вместе, на одной улице, так сказать. Он стал для неё образцом для подражания. Они вместе играли в "пиратов", строили солнечные кораблики и придумывали себе игры. Они прекрасно друг друга понимали, ведь у обоих отцы редко бывали дома. Время шло, Джим предпочитал одиночество, а Хим вынуждена была переехать. Дом она оплачивать не могла, отец погиб от передозировки алкоголя и она осталась совсем одна со злобой в сердце. Позже, как подросла, стала "Продажной девицей", но ей это надоело и стало омерзительным и она захотела стать пираткой. В конце концов и работёнка более прибыльная и куда приятнее прежней. Со своим буйным характером она быстро завоевала уважение пиратов и стала их капитаном. Спустя год уже бороздила небо на своём собственном судне.
6)Высокая стройная девушка с бледной кожей. На голове копна угольно-чёрных вьющихся волос, перевязанных красной банданой. Волосы непослушные, постоянно топорщатся в разные стороны! Черты лица резкие, углы острые, но при этом её лицо кажется довольно аккуратным и смазливым. Носик чуть вздёрнут вверх, что придаёт ей детское выражение лица. Глаза янтарно-жёлтые, как это и свойственно созданиям волчьего склада. Ушки чуть заострённые, как у эльфов, но спрятаны под волосами и кажется, будто Химера обычный человек.
На ней всегда одета белая ободранная рубаха со свободным рукавом, сверху короткий чёрный капитанский пиджак. Далее чёрные обтягивающие штаны из плотной ткани. На бёдрах несколько поясов с многочисленными кармашками бусинками. На ногах тяжёлые сапоги пригодные как для суши, так и для моря, на невысоком каблуке.
7)~Зараза~
8)Неа!
9)Модератором, но до сих пор не поняла, что должна делать)))так что на меня не расчитывай!

   Принята!))

0

3

Имя и фамилия: Дизель Собачкин
Пол: мужеробот
Возраст: 28
Расса: робот
БИО: родина - планета Робот-Планет, где живут только роботы, все сделано из металла и покроашено цветными красками. Дизель вырос в деревне Протошко, на ферме у своей бабушки, Октании Высоцкой. Затем богатый папа Нефть профинансировал его учебу, и Дизель поехал в столицу - в Робот-Сити. Однако он не поступил в институт из-за экономического кризиса. Со своим лучшим другом - Бобышкой - Дизель приобщился к компании разгульных роботов, называющих себя Расти. По рассеяности потерял речевой аппарат, поэтому не мог ничего сказать. Потом приехал Родни, и он подтолкнул Расти развеять этот экономический кризис, и снести с поста главаря злодея Поршня, который и устроил в городе такой хаос. Затем, Бигвелд - новый добрый главарь - подарил ему блесятщий аппарат, после чего Дизель занялся вокалом.
Через несколько лет все его друзья поженились, разъехались кто куда. Дизель шел по улице и вдрух видит - с неба что-то падает, похож на что-то треугольное. Оно упало с грохотом на главной площяди. Это оказался космический корабль нового поколения, т. е. без парусов а на реактивном двигателе. Дизель залес в него, и решил стать космическим путешевственником. Он в багажнике нашел инструкцию, изучил, как управлять кораблем, и взлетел. И полетел далеко-далеко.
Случайно пролетая мимо Монтрессора, Дизель увидел в далеке какой-то красный свет. Он подлетел к нему ближе и увидел начатую стройку пиратской базы. На большом метиоре. На причале стоял всего один маленький шлюп. Вокруг множество мелких метиоров, там ного, что большому фрегату через них не пролететь. И Дизель развернул руль, причалил к космопорту Монтрессора, чтобы предупредить о потенциальной опасности.
Внешность: Небольшой робот, с плоской головой, двумя усами, круглым носом-барометром и ртом-колесом. Левая рука у него гибкая, почти как веревка, только бронзовая, правая - его родная - как у человека. Только плечевой сустав тонкий, а локтевой - большой синий цилиндр. Таз прикреплен к туловищу двумя пружинами, представляет из себя прямоугольную площаку. К низу таза крепяться ноги с круглыми стопами. Общий цвет - синий, глаза сине-зеленые.
Статус: Странный бот
Не забросите ролку? Зависит от судьбы, если все будет хорошо, то не заброшу
Опыт модерирования\администрирования: Опыт прийдет со временем

Принят, конечно!)

0

4

1. Монбар де Граммонс/"Истребитель".
2. Юноша(М.).
3. 25.
4. Мутант - управляет огнем.
5. Родом с Земли. Дядя был известным звездным пиратом дель Олонсом. Он обучал Монбара военному делу, стрельбе, фехтованию. Но родители-дворяне (де - дводянская приставка) считали, что их сын должен быть не бродягой, а офицером, и потому отдали его в Академию Королевского флота. Там Монбар выучился механике и навигации, сдал экзамены, но не пошел во флот - дядя Олонс взял юного де Граммонса помощником на свой эсминец "Трефовый Валет". Вскоре молодой человек стал капитаном собственного корабля - канонира "Морская звезда". Несколько походов были успешными, но потом их настигла мощная проционская эскадра. Оба корабля были уничтожены. Лишь немногие, в том числе и Монбар, поклявшийся отомстить всей рассе проционов, выжили. Горя пламенем мщения, Монбар собрал вокруг себя единомышленников, угнал быстрый фрегат "Крестоносец" и, переименовав его в "Черного Мстителя", начал свой путь корсара...
6. Высокий стройный юноша со смуглой кожей, немного вытянутым лицом, синевато-фиолетовыми глазами, небольшим ртом и темными прямыми волосами, развевающимися на ветру. Руки - мускулистые, с несколькими шрамами от стальных осколков, ладони спрятаны в коричневато-светлые перчатки, ноги прямые, но немного согнутые в коленях. Одежда: полный гардероб захваченной одежды, поэтому может переодиваться, но любимый наряд -  широкие темные штаны с несколькими карманами, такого-же цвета сапоги на низком каблуке, шелковая рубашка-безрукавка, под которой - титановая кираса, а поверх - коричневая жилетка с кармашками; светло-коричневые перчатки, пояс и перевязь, украшенные разными безделушками, на которых висит оружие.
7. Корсар-странник.
8. Нет.
9. Говорят, неплохо справляюсь как модератор, но быть им не хочу. И никто не заставит)
        Принят!

Отредактировано Монбар-Истребитель (2008-09-17 22:18:30)

0

5

1.Имя и фамилия- Дени Няфнинг
2.Пол- м
3.Возраст-20 лет и выгляжу на столько же
4.Расса- Проционский Фуррь
5.БИО- Ну что тут сказать?Дени родился и рос на своей планете до 14 лет(по земным меркам).В возрасте 14 с половиной лет по счастливой случайности попал в военное училище,специализирующееся на военных технологиях и приспособлениях,благодаря которым планета была довольно популярным поставщиком оружия для военных,а частенько и пиратов.После 4 лет учёбы в училищеДени мог уже самостоятельно собрать одноместный боевой карабль на солнецных батареях с заряжаемым от солнца аккамулятором.Он несколько раз порывался его собрать-сделал чертежи,расчёты,теорию,но не хватало качественных материалов.были одни только трубы да балки и бесполезные жестянки,не способные осуществить мечту.Тогда Дени впал в отчаяние и начал рисовать новые чертежи всяких боевых штуковин,и тогда же нашёл применение бесполезным жестянкам - он решил собрать из них АПУ(Автоматизированная Пулемётная Установка),работающую на том же самом генераторе.Проект оказался весьма удачным,но в училище,куда он обратился за справкой,это расценили как шутку.Но справки всё же дали и направили его в межзвёздную академию,на испытательный срок.Там Дени и повстречал уже ставшего знаменитым Джеймса Хоккинса.Они стали хорошими приятелями,но назвать их друзьями как-то язык не поворачивался.Сразу после испытательного срока Дени отправили обратно,на родину,где он получил весьма почётный статус военного конструктора,которые там весьма ценились.Однако став военным цепным псом он покончил с мирной жизнью,зато приобрёл постоянные выбросы адреналина,вызываемого близкими взрывами да пролетающими мимо снарядами.При любой возможности садится за "штурвалы" собранного АПУ.Чаще всего это происходило на самих военных вылазках,которые Дени жуть как любил(не в офисах да мастерских целыми днями-то сидеть!).Но даже когда местность не позволяла-сказать,что Дени идёт налегке-не сказать ничего.на спине постоянно висит тяжёлый пулемёт,на плече на ремне висит Позаимствованный у Земных военных "Скар",в двух кобурах на поясе-"степные орлы".но это только на время военной вылазки.
6.Внешность - Дени не отличался чем-то особым внешне.Самый обычный рыже-белый фуррь: уши,усы,хвост.Передние лапы-такие же руки как у любого человека,но вот ноги имели несколько иную конструкцию,хоть почти и не отличимую от человеческой.Именно эта конструкция позволяла Дени быстро бегать и прыгать достаточно высоко.Чутья особо сверхестественного у него не было,так,задатки.Лицо как у льва морда,разве что глаза способны выражать больше эмоций,да и мимика присутствовала.Зубы такие же и в таком же количестве как у любого кошачьего.Носит очки.Сам не знает для чего-из-за зрения или ради понта.Казалось бы зрение острое,никаких отклонений,а понтовать как-то не особо хочется...однако всё равно очки носит.
7.Статус-.::конструктор::.
8.Не забросите ролку?(Только честно))-Скорее всего нет.как лягут обстоятельства
9.Опыт модерирования\администрирования- мизерный.Лучше меня админом или модером не ставить-не справлюсь.
Изображения:
Дени: http://s58.radikal.ru/i160/0808/89/1cc491e9bff9t.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0808/c9/230a39d46838t.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0808/22/c38b2966f959t.jpg
АПУ: http://i024.radikal.ru/0808/74/33552231531at.jpg
Личное оружие: http://s39.radikal.ru/i083/0808/2f/49db7bc0e729t.jpg http://i023.radikal.ru/0808/c7/deec99230d58.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0808/ed/422251b96547t.jpg

ПРИНЯТ, конечно, с возвращением!

Отредактировано Дени (2008-10-13 22:38:03)

0

6

Перед тем,как начать игру обязательно заполните анкету.
1.Имя и фамилия-Полное имя и фамилия, можете также указать прозвище.
Марк Флеш
2.Пол-ну тут всё понятно, думаю.
мужской – мужчина вроде)))
3.Возраст-реальный и насколько выглядите по человеческим меркам.
60 лет, выглядит на 25 годиков
4.Расса-рассу можете выбрать из представленных на форуме, если придумали какую-то новую-киньте мне в личку подробное описание!(Человек,киборг,робот,бортовой компьютер и т.д.)
киборг
5.БИО(Не мене 5-6 строк!)-
Что можно сказать про это чудо, родился он как и все нормальные люди, была у него мама и папа, были сестры, братья дяди и все такое, но вот только уже к  12 годам он потерял их, когда их планету атаковали, первые залпы были не сильной мощности, что вырубило из привычного русла пол планеты, но после того как начали стрелять супер разрушительным орудием, что там было, марку было не понятно, лишь было ясно, что это оружие было массового поражения! Мальчишка успел спрятаться в скалы, где у него было укромное место. Но вот все остальные увы погибли из его семьи, так что повзраслел он рано…слишком…Но при этом он уже к 18 годам попал под обстрел и потерял части своего тела, так что у него меньшая часть состоит из органоидов, а остальная металл и все подобное…К  25 годам он уже стал взрослым мужщиной. Он был глаорем банд против калонизаторов, что хотели перевести энергию планеты в бесконечный источник для своих карблей, они стремились взять все, но вот своими планами они вредили сами, же себе.  Марк к этому возрасту имел уже довольно развитую мускулатру и мог спокойно положить 4 обыных людей, а то что у него еще части киборга, то правой рукой он может спокойно свернуть шею двумя пальцами.) Его тело при этом еще росло до 39 лет, к тому времени у него стал рост – 192 см. Его киберничиеская часть тела имела способность развиваться и обновляться, как настоящая ткань и органы, но вот это больше делалось из-за охоты Марка, так как он был слабым ребенком и все его считали лузером…К 60 годам он уже успокойлся на счет планеты, так как она перестала существовать, они просто взорвали ее, так как они теряли множество войск на этой энергопланете. Теперь он находиться не пойми где…пока не понял так же как пользоваться своей способностью - управлять металлами, так что может себя покалечить..)))
6.Внешность(Полное описание минимум в четыре строчки!+ можно с картинкой.)-
Что сказать про этого паренька…Парень во первых полукиборг(но внешне это не заметно, так как части кибертела покрыты так же кожей и плотью..Глаза у Марка карие, но более с черноватым блеском., онни очень выразительны.. Брови ровными полосками, нос прямой, губы немного тонковатые, немного округленный подбородок. Рост у этого мужчины 192 см с весом 92 кг, держит форму)) Волосы не сильно длинные – черные..одевает почти всегда черную рубашку и черные брюки, поверх – плащ, плюс туфли – тоже черные, изнанка плаща – бордовая, с высокими воротниками…
7.Статус(то, что над аватаром)-
Killer Bot
8.Не забросите ролку?(Только честно))-
куда ж))) буду стараться вращаться на орбите форума))
9.Опыт модерирования\администрирования(Роле нужны опытные игроки и уж тем более админы!)- ну запретный плод – сладок, можно и админкой)))

Отредактировано Марк (2008-09-23 19:43:29)

0

7

Марк написал(а):

полукиборг-получеловек

Такого нет, киборг - уже сразу смесь машины и живых тканей и т.п.
Исправь это, и ПРИНЯТ

0

8

Монбар-Истребитель
Все)) я исправил

0

9

Принят! Робота с усиками чур не убивать...

0

10

1.Имя и фамилия-Дэрия Лейкрия, можно Дэри или Дэриша
2.Пол-девушка(ж)
3.Возраст-17 выглядит на 20
4.Расса-полумаг полу человек короче мутантик я
5.БИО(Не мене 5-6 строк!)-Родилась Дэри в обычном городе,в семье Лейкрии. Единственная в семье.Мать Дэрея, она главная воительнница сражалась против злых врагов, отец Грэй, он светлый Маг. Мать погибла, но сама Дэри не знает подробностей. В 6 лет появился необычный дар владение огнем, отец был шокирован ею. Он боялся что этот дар может покушапться на её жизнь и отдал учиться старому учителю магии.Сам отец практически не хотел видеть свою дочь, потому что она была похожа на мать.Учитель научил всему и подготовил к школе.Училась в школе на отлично и поступила в колледж. Но учитель, когда умирал оставил ей дом, в котором он её учил всему,и  медальон с хрустальным камнем.Отец как узнал, что учитель умер думал что сойдет с ума, потому что его дочь бросила колледж. Дэри пришла к отцу и спросила что произошло с матерью, он долго не хотел говорить, и тогда ей на глаза попалась серебряный кулон в котором была фотография матери, прикоснувшись к нему Дэрия обожглась. Отец сказал "Не прикосайся к нему, мать умерла у меня на руках,в неё попала ядовитая стрела и от этого она умерла ", она поняла почему отец не хотел говорить, он сильно любил мать и лишнее воспоминание ему приносило боль. Через неделю отец скончался от неизвесной болезни. Дэриша осталась одна,но не потеряла веру в себя. Её дар заставил вернуть веру в себя и она ушла к пиратам, а дом оставила знакомой, продала все книги которые были не нужные, чтобы найти себе корабль и получила за
них крупную долю.Нашла корабль и была рада.Она девушка с обманчивой внешностью характер у неё необычный днем властная и немного эгоистичная и ведет как "кошка", а ночью она становится спокойной и покладистой, но застваить чтото делать её невозможно.
6.Внешность(Полное описание минимум в четыре строчки!+ можно с картинкой.)-Внешкость девушки немного обманчива она выглядит безобидной но душа у неё настоящий ад.Выглядит она так:Коричневатые не длинные прямые волосы подвязаные черной повязкой, кожа нормального бежевого оттенка, лицо как у нормального человека, глаза немного широкие ночью голубые а днем темно карие, губки легко-красного цвета, изящное телосложение но по этим изящным телом скрывается сила самообороны,белая рубашка едва прикрывающая грудь и полностью оголяет животик, джинсы коричневатого цвета с кориченвым ремнем и с ножнами которые скрыты,любимая повязка из шарфа, длинные оттягивающие голени сапоги и черные перчатки на руках, любимые легкие бусы с камнем оберегом.
7.Статус(то, что над аватаром)-  ~Навстречу ветру~
8.Не забросите ролку?(Только честно))-Никогда
9.Опыт модерирования\администрирования(Роле нужны опытные игроки и уж тем более админы!)-опыт администратора только 2,5 года, а модератором 3 года.Можно ставить на админа мне все равно.

0

11

ДэриЯ, не хочется разносить, но надо:
1. Напиши анкету по новому шаблону, первое сообщение темы "Шаблоны Анкет" в этом подфоруме.
2. Теперь каждая анкета в отдельной теме, размещаем также в этом подфоруме.
3. В мире ПС нет ни магов, ни колдунов, ни волшебников, хотя призраки, артефакты и некоторая нечисть присутствует. Так что ты мутант, если владеешь огнем.
Подкорректируй анкету, ок?

0

12

Монбар-Истребитель
Будет выполнено сэр!!!!!!

0

13

ОФФ: ДэриЯ, извиняюсь, но мне пора, анкету Дизель проверит.

0

14

Имя: Эмили-Лисичка
Пол: Женский
Возвраст: 18 лет
Раса: Человек-кошачья фурри
БИО: Всё детство путешествовала на корабле с братом. Всегда вместе выполняли работу, часто училась и у других членов команды. Читала академические учебники, мечтая стать капитаном. С 10 лет самостоятельно отправлялась на рыбалку в небольшой лодочке. Однажды попала в сильнейший световой шторм и оказалась на много-много километров от дома, чудом оставшись в живых. Корабли Флота заметили её и подобрали. Долгое время жила и подрабатывала носильщиком в Космопорту. На корабль «Лунный свет» попала случайно. Кто-то закрыл её в грузовом отделении. На корабле работала помощником. Заслужила репутацию умной и доброй девушки, находчивой и ловкой – за что и получила прозвище «Лисичка». Однажды, участвуя в схватке с кошачьей фурри, неизвестным способом получила часть её способностей. Теперь её слух и зрение стали гораздо острее, в гневе или в экстремальной ситуации появляются острые когти.
Характер: Очень целеустремлённая и смелая, всегда готова прийти на помощь. Любит мечтать и рисовать, есть даже альбомчик, где она хранит свои рисунки, старые письма, небольшие стихотворения и заметки, здесь хранится единственное упоминание о доме, уцелевшее после шторма – небольшой медальон с семейной фотографией. Сейчас он стал её главным талисманом. Весёлая, дружелюбная и добрая. Легко находит контакт с различными людьми.
Когда в бою с пиратами погиб капитан корабля была избрана командой на его место из-за своей смелости, смекалки и неплохих знаний в различных областях.
Внешность: рыженькая))
Статус: В голове ерунда :Р
Про ролку: ОООООООчень хочется поиграть, могу заходить каждый день! Но если ролка окажется скучноватой (но я надеюсь что это не так!) боюсь, придётся уйти(((

0


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Закрытые темы форума » Анкета для неканонических персонажей.