Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 40 из 57

1

Тем временем Альянс закончил многолетнюю войну с Империей Проционов с планеты Лаар. Но на границах неспокойно - там стали появляться странные железные корабли, передвигающиеся без солнечных парусов, прозванные пароходами, которые нападают на военные корабли и базы. Так же из архипелага «Одинокая Цепь» начали прилетать драконы, которые раньше не появлялись. Сил Альянса не хватает и Амелия вынуждена вернуться на службу. Дилберт не желает оставлять жену одну и после долгих споров уходит с ней, оставляя детей на миссис Хоккинс. Морф скучает по Сильверу. Джиму и его друзьям есть чем заняться! В мире пиратства тоже не всё так гладко. Прошло два года с тех пор, как был разрушен кочующий астероид-крепость пиратского братства. (Кстати, разрушен он был никем иным, как Джимом) Разбойники разлетелись. У всех на уме одна старая легенда о планете сокровищ.  Мы все конечно её знаем, но мало кто знает, что такова была не одна. Некогда, несколько сотен тысяч лет назад древняя раса жила не на одной планете, да и не одному Флинту пришло в голову прятать сокровища в ядрах планет. Постепенно начало выяснятся, что есть некие четыре ключа, о расположении которых знает только одна старая ведьма- самая старая из всех живущих в этой галактике-пиратка. Было решено собрать совет пиратских баронов и всем вместе выслушать «ведьму» и узнать, где же таятся сокровища. Однако, собраться оказалось негде и пираты возобновили строительство новой базы. Выясняется, что эти ключи спрятаны в самых злачных местах, в самых разных концах вселенной. Об этом же узнаёт и Альянс. У каждого свои цели, но все ищут ключи! Альянс надеется найти там средство борьбы с космическими драконами, ведь раса, что жила на той планете, была самой разумной. Пираты как и всегда ищут сокровища. Об этом, чисто случайно, узнаёт робот, по имени Дизель. Он пытается оповестить жителей ближайших планет, то те над ним лишь смеются и гонят. Пират Монбар встречает этого робота и «вежливо» просит того замолчать, иначе сам его заткнёт. Сам же Монбар, взяв робота в пленники, летит на совет, чтобы увидеть всё своими глазами.
Однажды, Джим встречает Химеру- подругу своего детства. По началу разговор был весёлым и дружеским, но потом всё прояснилось - она пиратка, он на стороне Альянса. Химера рассказывает Джиму о том, что его отец тоже искал эту планету, рассказывает легенду и немедленно скрывается. Джим понял, куда пропал его отец и загорелся желанием его найти,  а чтобы это сделать, нужны ключи. Друзья не могут оставить его одного. Джим, Амелия, доктор Дилберт и морф собирают команду. Так же готовит свой флот Альянс, явно не желая упускать такую возможность. Химера же встречается с другим бароном- Монбаром и предлагает объединить силы, чтобы найти ключи. Помимо этих трёх команд ещё много участников, мечтающих обогатиться. Три ключа найдены - Один у Джима, другой у Химеры, третий у Альянса, осталось найти четвёртый ключ. Но кому он достанется? Кто доберётся первым и к чему это приведёт? Что найдут путешественники на той планете и доберутся ли они до туда? Что же дальше?

0

2

Не Альянс закончил войну, а Империя, но я уже придумал такой вариант развития событий:
Через некоторое время после победы над проционами старший советник королевы (им будет Лорд Бэккет) взбунтовался, увел часть флота, и образовал Альянс, мечтая о господстве над Вселенной, и в первую очередь - покорении Империи. И для этого он заключил союз с Империей проционов...
Затем, был разрушен не кучующий крепость-астероид, а планета Дортумонг, ты же сама знаешь, так че пишешь?
Остальное более-менее правильно, но все же будет лучше обойтись без этих "Три ключа найдено" и т.п. Лучше начать все сначала, по заранее проработанному сценарию.

0

3

Начнем с "Битвы при Проционе" и дальше по порядку...

0

4

Я это и имел в виду! Начинаем с квеста "Битва при Проционе" (я его полное красочное описание пишу в разделе "Пустое космическое пространство"), затем - квест "Предвестье бури" (там в игру вступают я, Химера, Дизель и другие персонажи не из оригинального мульта+заново сыгрываем все события, что были здесь со дня создания ролки - Дортумонг разрушают и т.д.), потом квест "Ветер Перемен" (вот сейчас его сценарии продумываем), и я ща заканчиваю работу над двумя следующими большими квестами - "13 Сокровищ Правителя" и "Последняя Битва".
И непосредственно по сюжету - прошу убрать B.E.N.-а совсем из квестов "Предвестье", "Ветер" и "13 Сокровищ"(И не пытаться его туда всунуть - но вспоминать можно), он должен появиться в "Последней Битве", причину скоро назову.

Отредактировано Монбар-Истребитель (2008-08-16 22:20:33)

0

5

Монбар-Истребитель
Я к тому, что оч торопитесь, дорогие мои. Ролка тухнет, надо чистить, сделать всё по-нормальному. Да и не вижу смысла тупо играть в троём...А зазыванием народа, кроме меня, никто пока не занимается...

0

6

Ну, я занимаюсь, пригласил половину своих друзей. Но у кого Интернет не подключен, у кого сломан, в общем щас не могут присоединиться.

0

7

Мы не торопимся! Просто намечаем планы на будущее!

0

8

Монбар-Истребитель
Друзья, это конечно хорошо, но нужно рекламить, активно рекламить ролку, а то так о ней никто и не узнает! Срочно нужно сделать таблицу наверху страницы, мне мозг вынося все эти тупы буковки. Если хотите играть серьёзно, я говорю, что нужно делать, если нет, сотавляем как есть и тупо играем, пардон, в пятером...
Билли Бонс
Планов много, а исполнить их мало кто в состоянии...

0

9

Я вчера разместил ссылку на наш форум на форуме игры Dark Pirates. Один игрок уже сказал, что прийдет, как тока время будет. В планах на ближайшую неделю - разместить ссылки на куче форумов и всем, связанным с Планетой Сокровищ. Ну как?

+1

10

А про буковки - я написал, давайте заменим на... И совсем надавно. Посмотри.

0

11

Монбар-Истребитель
Я читала...просто нужно сделать таблицу, туда вставить нужные ссылки, погоду. время и картинку по нашему форуму. просто я предложила нечто более универсальное. вот и всё...

0

12

Монбар-Истребитель написал(а):

Я это и имел в виду! Начинаем с квеста "Битва при Проционе" (я его полное красочное описание пишу в разделе "Пустое космическое пространство"), затем - квест "Предвестье бури" (там в игру вступают я, Химера, Дизель и другие персонажи не из оригинального мульта+заново сыгрываем все события, что были здесь со дня создания ролки - Дортумонг разрушают и т.д.), потом квест "Ветер Перемен" (вот сейчас его сценарии продумываем), и я ща заканчиваю работу над двумя следующими большими квестами - "13 Сокровищ Правителя" и "Последняя Битва".
И непосредственно по сюжету - прошу убрать B.E.N.-а совсем из квестов "Предвестье", "Ветер" и "13 Сокровищ"(И не пытаться его туда всунуть - но вспоминать можно), он должен появиться в "Последней Битве", причину скоро назову.

И вот ещё что...нет смысла отыгрывать то, что ты красочно расписал, не интересно же будет. почитать для справки и повышения квалификации, это да, а так, не считаю нужным...

0

13

А можно будет сделать такую фишку:скроем тему, но не удалим, а после того как отыграем квест она всплывет в хронике.

0

14

Так,таблицу сделал.теперь возникает такой вопрос - какое название дадим форуму?

+1

15

Джимм Хоккинс
Слушай, нужно картинку вставить в поле посередине, в таблице)
И потом в основных событиях можешь написать "Идёт ремонт и обновление форума". А название ролевое всё такое же "Планета сокровищ. История продолжается..."

0

16

Химера
Картинкой займусь чуть позже.ближе к вечеру сделаю.

0

17

Если что, ты говори, я накидаю картинок...

0

18

Химера
ну тады вот тебе задание- надо бы надыбать картинок отражающих суть(или хотябы надпись) ПС.а я уже обрежу,уменьшу и вставлю.

0

19

Вот не надо все валить на Химеру, Джимми, у меня их целый архив, заказывай, тока подробно описывай - с чем и о чем.

0

20

Монбар-Истребитель
Не волнуйся, у меня тоже выше крыши, только выставляем в тебе по планете сокровищ либо в аватарах, не нужно лишнего флуда!

0

21

Как вам такие? И смотрите в темах "Битва при Проционе", где я описывал мир, в разделе "Техничка" или "Предложения по сюжету", непомню точно.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

Вот такую штуку нашла...

увеличить

0

23

Обрежь темное и немного растяни.

0

24

Нынешняя лучше, но ее надо уменьшить, чтоб не на пол-экрана висела.

0

25

Может, вы забыли, но я предлагал вставить наверх, на место тех буковок, бумеранга и кружков очень аккуратно обрезанную верхнюю часть этой картинки, с замененной надписью на название форума. Но чтобы увидеть истинный размер надо щелкнуть по ней. Я ща проведу черту - где резать.

увеличить

Отредактировано Монбар-Истребитель (2008-08-23 15:56:18)

0

26

Монбар-Истребитель
Это стандартная крышка.картинка будет только поверх бумеранга.Его не снять,как и рекламу под строкой ответа.
Кстати,картинку уменьшил. пойдётъ?Или ещё уменьшить?

0

27

Очень жаль!!!
Пойдет, но тогда надо и саму страницу растягивать под ее размер, для умещения баннера и проч. А если не можешь - еще уменьшай.

0

28

Таблица будет уменьшаться или увеличиваться по мере добавления в неё информации.всё предусмотрено или я не понял суть вопроса... %-)

0

29

Таблица за пределы страницы вылезла - вот что мне не нравится, плохо смотрится.  :angry:

0

30

Кхм,а у тебя это,какой браузер?Случаем не ИЭ?
У меня так последняя опера,и всё путём,таблица ровно в края страницы укладывается...
Попробовал через Интернет эксплорер-действительно вылезает за рамки.
В таком случае вот мой совет- качай Мозиллу Фаерфокс или оперу драконий полёт.У обоих свои плюсы и минусы,но каждый из них лучше отображает страницы.В Фоксе проблема(которую я заметил) это угловатый курсив.А в опере более удобный интерфейс.

0

31

Ок, пасибо.

0

32

Вы че, думаете Мозиллу и полет каждый сможет скачать? А как же быть тем, кто может пользоваться только Экспловером (это я не про себя, а в целом)? Лучше уменьшить или повесить здесь ссылку, где можно скачать и ту, и ту программы, чтобы новички сразу качали и все чики-пуки было бы.  :mad:

0

33

Предлагаю картинку ПС в таблице сделать такой:

0

34

Поставьте пжалуста эту картинку на главную в раздел "Пустое пространство".

увеличить

0

35

Возрадуйтесь, жалкие ... софорумцы. Монбар-Истребитель опять сделал за вас грязную работу и нашел полный архив кнопок для оформления форума на http://www.lionking.org Вперед, копируйте и вставляйте, заодно берите и значки, тоже пригодятся. И не беспокойтесь за место, весят по 1-3 КБ.

0

36

Вот как будет выглядеть ядро Новой Планеты Сокровищ. Согласитесь, похоже на то, что было в мульте.

увеличить

увеличить

0

37

Первая картинка из "Титана. После гибели земли", а вторая и есть старое ядро планеты сокровищ^^

0

38

Да знаю я, но подходит очень хорошо.
PS: Джимми вернется - пни его чтоб отценил сообщения с новой картинкой для таблицы и для "Пуст. Пространства".

0

39

Новая главная пиратская база - планета ДортуРоялс.
Спустя несколько лет после разрушения Джиммом Хоккинсом на сверхэсминце "Тиронго" пиратской планеты Дортумонг пираты Джон Сильвер и Монбар-Истребитель, спасаясь от преследующих их военных кораблей Империи нашли укрытие в архипелаге Крутящихся островов, некогда располагавшихся рядом с Планетой Сокровищ. Когда королевские суда ушли, пираты случайно наткнулись на огромный кусок-обломок Планеты Сокровищ. Проверка на радиоактивность дала результат - радиация рассеялась, на обломке даже сохранилась искуственная гравитация и кислородная атмосфера. Там же вскоре были обнаружены другие обломки Планеты. С тех пор все пираты Галактики не жалеют сил, заново отстраивая Планету Сокровищ. Постройка почти закончена, и скоро планета, названная ДортуРоялс, заново построенная и укрепленная, станет новой столицей Братства Звездных Пиратов.

увеличить

0

40

А вот следующий большой сценарий - 13 Сокровищ Правителя.
            Мир... Мир так хрупок... А война так близка... Особенно в Космосе... Особенно рядом с рассой, мечтающей отомстить за свое унижение... Особенно рядом с духом-убийцей... Особенно...
            Пять лет прошло с приключений Джимма Хоккинса на Планете Сокровищ. И снова пять лет - отдышка перед новым невероятным приключением. Джимм стал вице-адмиралом Королевского флота, Сильвер, Химера и Монбар - некоронованные короли Галактики; новая пиратская планета процветает как никогда. Между Империей и пиратами установилось перемирие. Все кажется так спокойно. Но это иллюзия... Уж кому, как ни им знать это...
            Вдруг, как гром среди ясного неба, на ДортуРоялс прибыл неизвесный бриг "Слайзер". Его капитан - некий Рен, и явился он с прозьбой. С мольбой о помощи...
            Рен утвердает, что он - принц королевства Октопотос с планеты Крулосвен. Королевство захвачено одним из самых жестоких негодяев во Вселенной - пиратом Блор-Отом. Его отец - король королевства - пал жертвой бандитов, и армада разбойников захватила и безжалостно разграбила планету. Как говорит Рен, Блор-Отом имеет невероятно мощный и опасный старинный артефакт - Темную звезду, когда-то выкранную им у капитана Флинта. С ней он собирается атаковать...Монтрессор и Землю. Если ему не помешать скоро все планеты будут разграблены. Но Темная звезда делает его корабли неуязвимыми. И есть лишь одна надежна - нужно найти 13 артефактов, известных как "Сокровища Правителя". Только они способны победить пирата.
            Что могут ответить на предложение новых захватывающих приключений, жарких битв и поисков новых великих сокровищ наши герои? Ответ более чем предсказуем... Нож в зубы, серьгу в ухо - и вперед, к приключениям!

0