Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Планеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Система Солярис.

Планета Силидон.
Кремниевая форма жизни. Климат очень жаркий. Почва очень похожа на силикон. Гостям трудно находиться здесь без скафандра. Жители планеты просят называть себя гражданами. Большинство из них похожи на кошек, чуть меньше встречаются собаки. Редко встречаются граждане, похожие на людей.
Флора необычная. Деревья представляют собой гладкие полупрозрачные стволы с различной формой верхушки. Граждане вывели деревья с формой компьютерных мышек, клавиатур, винчестеров и других компьютерных деталей. Трава же очень похожа на оптоволоконные отрезки. Их кончики ночью светятся и переливаются разными цветами радуги, привлекая дискетных бабочек и других насекомых.
Граждане же являются сумасшедшими фанатами компьютера и операционной системы Windows XP. Прошедшая недавно революция по смене XP на Vista не дала никаких результатов, и граждане до сих пор используют XP.
Известная представительница с этой планеты - кошка Мурка из MS Office.

Планета Солье-Лайн.
Планета со спутником, который называется Луна, как и на Земле.
Известна корпорацией "Роботы на все случаи жизни", основоной Мартином Трохс. Первый робот, сошедший с конвеера, живет уже 129 лет, и его имя - B.E.N. У него есть братья, но из-за хулиганства пиратов и Флинта, корпорацию закрыли и роботов до сих пор не выпускают. Всего роботов из этой корпорации - 411 экземпляров. 397 из них в рабочем состоянии. Некторые пропали без вести, остальные погибли в несчастных случаях.
Цивилизация планеты близка к Монтрессорской. Дома с тем же дизайном, даже транспорт тот же. Это не удивительно. Первые поселенцы Монтрессора родом как раз из Солье-Лайна. Живут в основном люди, акуломолотные и осминогоподобные.
Представитель из этой планеты - Bio-Electronic Navigator (B.E.N.) с серийным номером 001.

0

2

Коралловая галактика
Планета Океания-5
Небольшая планета, размером с Землю. Полностью покрыта водой. Капитан Флинт родом именно с Океании.
Когда-то, лет 20 назад, Океания была процветающим торговым пунктом и крупнейшей верфью Вселенной. Но 10 лет тому назад над планетой пронесся огромный фронт солнечного шторма, сопровождаемый метеоритными дождями. Буря длилать целый год. После того как она утихла Океания предстала полностью разрушенной. К настоящему моменту основная часть ремонтных работ выполнена, и планета постепенно снова становится крупной факторией.
Океания имеет два солнца, встающих одновременно, поэтому славится как одно из самых прекрастных мест с закатами и рассветами во Вселенной. Суши планета не имеет, так что население, состоящие из зуллолианцев, псовых фурей и людей живет на больших плавучих атоллах. Однако вскоре часть населения переедет на почти построенный на орбите Космопорт, вроде того, что находится у Монтрессора.

увеличить

0

3

Призрачная галактика
Планета Крулосвен
Довольна похожа на Марс, но с гораздо более приятным климатом, почти идентичным земному.
Крулосвен - планета-столица одной из крупнейших империи во Вселенной - Октопортоса. Со времен колонизации планеты, а колонизирована людьми она была одной из последних, примерно в 2678 году, здесь практически не происходило ни восстаний, ни религиозных или рассовых распрей. Многонациональное население, в котором доминировали люди, мутанты и кошачьи фури всегда уживалось мирно друг с другом, даже во времена Фурианских Войн. Находясь под управлением мудрого и справедливого императора Селивиона планета процветала как торговый порт, несмотря на свою удаленность. Единственное, с чем не мог справиться правитель - пиратами под коммандованием сподвижника Флинта, пиратского адмирала Эргуфа Блор-Отома. И сейчас это дорого обошлось ему и Крулосвену - недавно планета была захвачена армадой Блор-Отома. К несчастью, из-за удаленности планеты о бедственном положении в соседней Империи еще даже не подозревают, да и из блокады почти никто не вырвался.

увеличить

0

4

Система Империозус
Планета Монтрессор
Климат идентичен земному, растительность смешанна, фауна средне богата.
Превосходя по размерам Землю приблизительно в два раза, Монтрессор тем не менее обладает огромным сходством с родной планетой людей. Заселенная в самом начале крупномасштабного освоения световыми кораблями Вселенной, эта планета быстро превратилась в важный форпост по перевозке колонистов из перезаселенной Солнечной системы в соседние миры. Но где торговля, там и пираты, всегда готовые поживиться за чужой счет, так что пришлось властям в срочном порядке возводить цепь крепостей. В настоящий момент более чем купеческими операциями Монтрессор известен как родная планета спасителя Империи - Джимма Хоккинса. Имея большей часть равнинный ланшафт планету также облюбовали гонщики всех мастей, как официальные и легальные, так и незаконные, которые впрочем носа своего не суют ближе чем на 10 миль к любому из городов. Кроме того, на Монтрессоре находится знаменитая на всю Галактику Академия Королевского Межзвездного флота и богатейшие месторождения медных, никелевых, титановых, железных и прочих руд.

увеличить

0

5

Система Шквар
Планета Нотрее
Название получено из-за полного отсутсвия деревьев. 98% всех растений - злаковые, остальное клевер. На полях можно найти большие ямы, заполненые зернами, похожими на обычные семена подсолнечника. В них можно найти камни рубина. Животные - саранча, суслики, мелкие птицы, малый скот.
Поселения - редкие деревни. Живут нотрияне, очень похожи на людей, занимаются сельским хозяйством.

http://www.photo-techart.ru/files/thumbnail/47fa1bc25f.jpg
http://img.lenta.ru/news/2008/04/15/ban/picture.jpg

0

6

Система Арктириус
Планета Лаар
Система Арктириус по праву считается наиболее холодной системой изученной части Вселенной – из всей дюжины планет хоть как-то пригодна для обитания лишь планета Лаар – родина расы проционских фуррей.
Откуда они появились на такой планете? Историки до сих пор не пришли к единому мнению. Основная теория – переселение потомков нынешних процион три тысячилетия назад из соседней системы Империозус. Климат Лара соответствует людскому названия его системы (Арктириус – Арктика) – поверхность планеты покрыта четырёхметровым слоем снега и льда, и фактически не пригодна для органической жизни. Большую часть проциоского года на планете свирепствуют снежные бури. Выращивание любых растений невозможно – в самый теплый период температура не поднимается выше минус 15 градусов Цельсия. Но в этом ледяном мире все же есть две более-менее пригодные для жизни территории.
Первая – огромные замерзшие океаны Лаара. По ним ходят ледяные тримараны – трехкорпусные корабли – ледокольной конструкции. На самом деле они – гигантские станции-верфи, на которых строятся проционские корабли, прозванные «Звездными Странниками» за их сторонение любых портов, кроме их собственных. (У проционов, правду сказать, по всему космосу имеется целая сеть великолепно спроектированных крепостей). Эти корабли очень быстрые и маневренные, к тому же довольно низкие, по ним трудно попасть в бою. Часть населения там и обитает – на станциях.
Вторая территория – системы горных хребтов, изрезанных внутри пещерами – искусственными и природными. Другая часть населения живет там, в убежищах с термической защитой. Горы, между прочим, богаты различными минералами и рудами, особенно железом и квадридиусом. Управляет планетой и Империей Верховный Совет Лаара во главе с лордом Теодориусом Храллсуном.
Помимо планеты, под контролем процион находится несколько спутников соседних планет (те, что наиболее пригодны для жизни) и разбросанные по всей системе архипелаги, так что граница их империи доходит до системы Империозус.

увеличить

0

7

Система Немоан
Планета Анкиена
Климат напоминает земной. Планета имеет крайне разнообразную флору и фауну. Из крупных хищников преобладают существа, укус которых вызывает серьёзные мутации, например, драконид, от укуса которого постродавший сам стоновится драконидом. Мутацию можно остановить за пять месяцев и привести постродавшего в исходное состояние. Не распоростроняется на драконов;). Очень красивая планета. 30 видов гуманоидов, 400 000 видов драконов, и очень много других существ. Мало известная планета с прекрасной экономикой. Жители отличаются способностью излучать энергию в виде искр или энергетических волн, крайне интелектуальны. Правитель: Джулия Драгон.

Система Немоан
Планета Архибийск
Планета-близнец Анкиены. Климат крайне жаркий на экваторе: 80 градусов по С, на полюсах -120 гр. по С, гравитация слабая, атмосфера тонкая, отличается огромной вулканической деятельностью. Родина огненных мутантов, более известных как расса demon. Мало изучена. Правитель: Леон Архибийский, племянник Джулии Драгон

0

8

Система Немоан.
Местонахождение: туманность Паруса.
Звезда Немоан: голубая, массивная, молодая и очень горячая звезда.
В системе имеется 5 планет.
1. Планета Харон: Находится ближе всего к Немоану. Темпиратура +510 днём и +325 ночью. Полный оборот вокруг своей оси за 5,5 земных суток (132 часа). Год Харона длится 38,5 харонских суток. В атмосфере преобладают метан и сера. Форма жизни на основе метана. На планете обитает вид довольно развитых метановых ящеров. Харонцы довольно дружелюбны, охотно заключают союзы, в мире с анкиенцами и архибийчанами. Настороженно относятся к незнакомым рассам. Находятся на уровне древних шумеров. Похожи на драконов, но более человекообразные. Быстро учатся, схватывают всё на лету, прекрасные переводчики. Дышат метаном, пьют жидкую серу. Окрас от бледно-жёлтого до бардового. Правитель: Орнлу. Расстояние до Немоана: 20 608 575 км.

0