Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Флоты » Флот Пароходов


Флот Пароходов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание Флота Пароходов.
ВНИМАНИЕ: В этом разделе указаны точные характеристики всех пароходов. Поэтому эту информацию не могут использовать игроки, играющие за флот Империи и Альянс, так как они являются главными противниками пароходов. Использование этими игроками информации из этого раздела будет считаться нарушением правил.
Примерно 6-7 месяцев назад с границ Империи стали приходить сообщения о неизвесных кораблях, прозванных "Пароходами". Говорят, что их тяжелую броню - сплав стали, железа и титана - возьмет разве что самая мощная лазерная пушка. Никому еще не удалось захватить пароход - когда их подбивают они просто взрываются с такой силой, что от корабля не остается ни деталей, ни команды. Передвигаются они без солнечных парусов. Вооружены пароходы усовершенствованными плазменными пушками и лазерами, также защищенными броней. Их основная тактика - мощная атака в лоб и удар-таран. Слабое их место - уязвимая рулевая система, и если ее разрушить, пароход не сможет повернуть. Вскоре королевские патрульные корабли стали пропадать, а затем начали пропадать сигналы с приграничных постов. Прибывшая подмога заставала лишь до основания разрушенные крепости. Спустя много месяцев стало ясно, что они пробираются все глубже в Империю, но ни одной их базы не было найдено. Информации о пароходах очень мало, и вся надежда лишь на новые тяжеловооруженные корабли, патрулирующие границу. Символ пароходов - якорь причудливой формы.

Субмарина - Самый маленький из пароходов, но от этого ни менее опасный. Субмарина может становиться невидимой и атаковать из этого режима усовершенствованными лазерными торпедами, благодаря чему является самым опасным противником в классе легких судов. Советую соблюдать крайнюю осторожность и ожидать торпедных атак из совершенно пустого места. Единственное оружие против ее щита-невидимки - гравитационный, звездный и солнечный минометы.
Скорость - 20, в невидимом режиме - 10.
Двигателей - 6.
Маневренность - средняя.
Прочность - 360.
Команда - Капитан, Впередсмотрящий, 3 Механика, 3 Стрелка.
Вооружение - 2 торпедных аппарата, двойная легкая плазменная пушка.
Защитные лазеры - 0.
Цена - 71.

0

2

Разрушитель - Оснащенный лазерными торпедами, двойными лазерами и плазменными пушками разрушитель - самый распространенный тип парохода, который может разведывать местность или нападать, стреляя сразу во все стороны.
Скорость - 26.
Двигателей - 1.
Маневренность - средняя.
Прочность - 1450.
Команда - Капитан, Помощник, Рулевой, Впередсмотрящий, 4 Механика, 2 Абордажника, 7 Стрелков.
Вооружение - 2 торпедных аппарата, 4 средние плазменные пушки, двойной средний лазер, 2 двойных легких лазера.
Защитные лазеры - 0.
Цена - 170.

0

3

Крейсер - Пароход среднего размера. Крейсер выпускает по встречному кораблю очень мощный лобовой залп, а затем таранит его. Он очень неповоротливый из-за своей брони, как и другие пароходы, поэтому оснащен гравитационными минометами, помогающими ему уходить от погони. И все же и у него есть своя "Ахилессова пята" - самые мощные орудия он не может повернуть на борт, так что если к нему подобраться с одного из бортов он окажется почти беззащитен.
Скорость - 24.
Двигателей - 4.
Маневренность - средняя.
Прочность - 2640.
Команда - Капитан, Помощник, Рулевой, Впередсмотрящий, 4 Абордажника, 5 Механиков, 8 Стрелков.
Вооружение - 1 тяжелая плазменная пушка, 1 двойная тяжелая плазменная пушка, 2 средние плазменные пушки, 2 двойных средних лазера, 2 гравитационных миномета.
Защитные лазеры - 0.
Цена - 219.

0

4

Броненосец - Настоящий закованный в броню стальной монстр. Броненосец, возможно, самый мощный боевой корабль, уступающий лишь "Тиронго". Толщина его брони по борту - 1 метр, а в носовой части - в 3 раза больше! Перемычка, соединяющая корпуса, расположена так высоко, что торпеды пролетают между ними. Вооружен он исключительно тяжелыми двойными плазмо-пушками, так что при встрече с ним не уцелел еще ни один корабль.
Скорость - 18.
Двигателей - 2.
Маневренность - низкая.
Прочность - 3800.
Команда - Капитан, Помощник, Рулевой, Впередсмотрящий, 5 Абордажников, 8 Стрелков, 8 Механиков.
Вооружение - 3 двойных тяжелых плазменных пушки, 1 двойной тяжелый лазер, 2 средних лазера, 6 картечных пушек.
Защитные лазеры - 0.
Цена - 350.

0


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Флоты » Флот Пароходов