Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди - наиболее многочисленная из расс. Существуя с начала времен, они тем не менее не смогли прийти к гармонии, как другие рассы. Также, в отличии от других видов, людское общество долгое время было разделе на множество нации, религий, культур. При этом они достигли довольно неплохого уровня технологического прогресса, активно осваивая и заселяя Вселенную с Земли. Не обладая особыми физическими способностями, люди все же имеют великолепную находчивость и упорство. Особово описания внешности можно не делать, ибо все знают, как люди выглядят.
Фурри - вторая по количеству расса. Познакомившись с людьми в начале Великой Колонизации, они не сразу пришли к миру, что ознаменовалось периодом Фуррианских Войн. После его завершения был заключен мир, и фурри мирно зажили в Империи. Обладая повышенными рефлекторными чувствами и силой, они довольно похожи на людей внешними данными, при этом также обладая сходством с животными. С заостренными ушами, тупыми собачьими или кошачьими носами, мохнатой кожей и когтями на руках и ногах, фурри очень сильные и ловкие во всех отношениях. К тому же они умны, и именно от них люди переняли технологии использования солнечной энергии в кораблях. Различают три вида фуррей: сурбанийские (похожие на собак), коршанизанские (похожие на кошек) и проционские (похожие и на собак и на кошек, притом самые умные).
Тулоривианцы - третья по численности расса. Тулоривианцы очень сильные физически, при этом у них в высшей степени расвито чувство долга и ответственности. Завоевать доверие и уважение этого вида практически невозможно, но если вам посчасливиться это сделать, можно считать, что вы как за каменной стеной. Ростом более двух метров, с каменной кожей, глубоко посаженными маленькими глазами, массивной нижней челюстью и широченными плечами тулоривианцы - лучшие воины Вселенной, участвовавшие во всех войнах.
Плауконосийцы - относясь к членистоногим, данная расса во много раз превосходит размером привычных нам букашек. Схожие по внешности с пауками и крабами, плауконосийцы имеют не очень высокий уровень интелекта, который компенсируют повышенной силой и ловкостью. Безпозвоночные, с четырьмя парами конечностей, клыками и худым, будто высушенным телом, плауконосийцы отлично управляются как с тонкой работой, так и требующей грубой силы. Но, к сожалению, их характер оставляет желать лучшего - они чрезвычайно вспыльчивы, так что с ними никогда нельзя рассабляться. Также они могут лазать по стенам и плести паутину.
Гексоящеры - расса, появившаяся в результате радиационной катастрофы на планете Гексус. Мощные, хорошо сложенные, эти ящеры имеют такой же, как и у плауконосийцев характер. Различие заключается в том, что гексоящеры гораздо умнее их, являясь прирожденными лидерами. Умея быстро приспосабливаться к различным климатическим условиям, обладая внутренним скелетом, но не имея хвоста, и шестью глазами, умеющими видеть в темноте и сквозь предметы, гексоящеры быстро заселили планеты, став даже доминирующим видом в системе Деркосис.
Булькальцы - одна из самых неуклюжих расс. Массивные, если не сказать толстые, говорящие на странном булькающем языке, эти обитатели планеты Булькалинис имеют две пары коротких рук, ног вообще у них нет, они пользуются для передвижения механизмом, похожим на используемый слизнями - давление под трехслойной воздушной подушкой, благодаря чему булькальцы практически вездеходны. Хорошо управляют механикой, слегка доверчивы.
Орнусилийцы - маленький как по популяции, так и по размеру вид с планеты Орлунис. Данная расса невысокого роста (1,5 метра), крикливого характера, имеющая шесть посаженный на мышцевые нити глаз. От природы отлично управляются со слежением и метко стреляют, но малопригодны в рукопашном бою. Передвигаются также как и булькальцы, только в соответствующей пропорции к размеру. Ловкие, бывают раздражительными и чрезвычайно преданные.
Зуллолианцы - одна из самых необычных расс. Ростом не выше 1,75 см, похожие на кальмаров, имеющие некоторые способности амфибий, зуллолианцы обладают раздвоенными конечностями, похожими на щупальца руками и ногами, глаза у них также как у орнусилийцев на мышечных нитях, только менее длинных. Некоторые виды внешне довольно похожи на людей. Ловкие, сильные, умеют лазать по стенам, великолепные рулевые.
Мутанты - даже скорее не расса, а некий новый вид. Мутанты стали появлять сравнительно недавно в результате экспериментов в области генной инженерии. Мутантом может стать представитель любого вида, кроме киборгов, роботов и прочей механики. Каждый мутант имеет свою уникальную способность, но только одну.
Киборги - их также нельзя классифицировать как рассу, но в особую категорию живых существ их отнести можно. Киборги - сочетание живых тканей и механики, существа, у которых некоторые части тела, например рука или глаз, заменены на механические протезы. В 60% случаев у киборга, хоть частично, но сохраняются способности его первоначальной рассы.
Роботы - еще одна из новых расс или категорий. Роботы - автоматизированные механизмы, самоуправляемые или управляемые кем-либо. Их великое множество - боты, роботы, автоботы, бортовые компьютеры, автоматроны, самоходные установки и т.д. Чаще всего их используют для военных целей, но часть роботов также используется на прочих работах, включая обслуживание световых кораблей. Некоторые роботы оснащаются процессором искуственного интелекта, что способствует их уподоблению людям. Роботы не могут жить, не питаются биологической пищей, не спят, зато обладают способностями максимально эффективно работать, запоминая и впоследствии выуживая из памяти различную информацию.

0

2

Добавте Доминаторов и напишите : Самая неизвестная расса роботов в галактике

0

3

Добавьте рассу метаморф - чтото типа большого Морфи, только с изначальным обликом. Умеют телепатить, принимать чужой облик, использовать мощные энергетические био-волны, немножко телепортировать на растояние небольше 50-ти метров. Выглядят как обыкновенные люди. Очень очень очень ловкие.

0

4

Демоны - довольно сильная раса , каждый демон имеет что-то особенное . Например : телепортацию или телепатию . Если человек пострадал от меча демона не серьёзно , то место куда пришёлся удар станет демоническим , а если это серьёзно человек попросту становится демоном . Но бывает иключение когда ранит не серьёзно человек становится демоном , а если серьёзно то только место удара . Демоны разные . Все демоны становятся живучее .

0