Планета сокровищ: История Продолжается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Сюжет » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 40 из 93

1

Ну лично я хочу предложть сюжетик,но он получиться немаленький...:
Я предлагаю внести в сюжет необычного персонажа-отца Джима(Можно как продолжение мульта)
Тот неожиданно возвращаеться!Оказываеться он был пиратом,но его поймали и теперь он так какой-нибудь главнокомандующий и если небудет служить "отчеству: его кознят.
Джиму конешно эта идея непонраву,когда он замыслил истребить всю космическую армаду,в о главе которой его отец!
Он хочет поговорить с ним.У него к нему столько вопросов,но судьба каждый раз их разводит...

0

2

Информативно! Хи-хи-хи, не понял...

0

3

У меня тоже есть вариант, который подходит под продолжение мульта.
В общем, Планета Сокровищ была не одна. Существовала еще одна, созданная той-же древней рассой, исчезнувшей давным-давно. Но если на первой были сокровища Флинта, то на другой собрали свой сокровища, технологические разработки и т. д. та самая расса. Но к этой Планете не один ключ-карта, а 4. И все они разбросаны по противоположным уголкам Галактики. И, конечно, за ними охотятся все - и пираты, и проционы, и имперский флот, и Джим с Сильвером. А Джим (продолжаю идею Химеры - все же, неплохая мысль) узнает, что его пропавший отец тоже знал и искал ту Планету, поэтому, если Джим найдет ее, он узнает, что произошло с его отцом.
Но этот проект также немаленький и некороткий...

0

4

И наступит катакумба! Представляете, если планету сокровищ ищут Люк Скаувокер и его друзья? Не знаю, че будет, но битва световых мечей против лазерных пушек (ака бластеров) будет гарантирована.

0

5

Ага! А капитаном Флинтом, значит, станет Дарк Вэйдер, Джим-Скаувокер, ну а про себя, B.E.N., можешь догадаться. И вообще, поясни свою мысль. И загляни в Анкету для выдум., там для тебя сообщение!

0

6

Монбар-Истребитель
Мысль мне нравится! По крайней мере можно расписать покрасивше, поподробнее и сделать основным сюжетом. После, разбить на несколько квестов и это будет не тупая бойня, да и интересно всё это)

0

7

Сначала создадим ролку - такая смесь "Корсаров", Планеты Сокровищ" (мульта и игры) и чего-нибудь еще - сами выбирайте, потом все вместе обстряпаем и насладимся!

0

8

Монбар-Истребитель
Вас смело можно ставить модератором! Отлично, ролка официально на ремонте)Но без главного админа всё равно не управимся))
А смесь будет про Будуще, Корсаров, Пиратов из всего и вся-взрывоопасно)

0

9

Я, как и ты, не модер или админ, а боец, написал белым по синему в анкете, но могу быть информатором.
Модером ставь Дизеля, о этого "ну очень хочет", а смесь подкорректировать можно.

0

10

Монбар-Истребитель
Да про смесь это неважно! Я на досуге попробую расписать красиво основной сюжет, позже выложу его на обозрение, чтобы мне указали на ошибки.
Офф:Дизеля админом или модером ставить страшно, ибо нарушает многие правила!

0

11

Химера, да, страшно... Очень страшно... Я таки думал - капут ролке, а обана - народ приехал. Вот я и подумал.
/так стоп не по теме/
Можно в сюжет вставить Футураму? Типа там Бендер с Фраем ввязались в какую-то историю, узнают про Планету Сокровищ или еще что-нибудь подобное?

0

12

Diesel
Ну я не знаю, лично мне не нравиться идея, хотя если оттуда будут только персонажи, потеланные под мир "Планеты сокровищ", то не против)
Не доверяю тебе потому, что пока мало опыта и правила нарушаешь почаще всех остальных)Пока развивайся, а там увидим^^

0

13

Хм... /хмурюсь/ Народ не любит Футураму... Досадно

0

14

Diesel
Народ обожает футураму Да, я фанатка! Просто не по теме)

0

15

Я кое-что придумал по своему сюжету, который понравился Химере.
Ключи-карты будут находится в 4-ох опаснейших районах этой Галактики. Прилагаю список:
1) Зона Черных Дыр - не поясняю, она всем извесна.
2) Архипелаг Одинокая Цепь - группа вулканических островов (как в Калиандской впадине) в форме черепа (см.картинку), на некоторых есть пещеры, в которых живут космические драконы.
3) Туманность Танцующая Тень - туманность-гигант, кладбище кораблей.
4) Звезда Огненный Рыцарь - огромная огненно-нейтронная звезда, очень нестабильная, при дестабилизации может превратиться в мега черную дыру.
ВНИМАНИЕ: Этой информацией могут пользоваться только модератор, администратор, пользователи, активно ремонтирующие форум.

увеличить

0

16

Монбар-Истребитель
Прекрасно! Отлично, лично мне нравиться, ну а раз больше никого и нет из администрации, то одобряю)

0

17

Есть идея и для самой Новой Планеты Сокровищ. Дизель сказал, что есть теория про то, что попадающее в определенную черную дыру объекры могут выбрасываться из белой дыры. Сделаем так:
Собранные вместе 4 части одной карты (типа той, что была в мульте) укажут путь к такой черной дыре. Переносимся по ней куда-то в пространстве и времени - и воаля, оказываемся прямо перед Планетой (или несколько дальше).
PS: Можешь придумать название для новой Планеты?

0

18

Монбар-Истребитель написал(а):

Есть идея и для самой Новой Планеты Сокровищ. Дизель сказал, что есть теория про то, что попадающее в определенную черную дыру объекры могут выбрасываться из белой дыры. Сделаем так:

Так, всё логично и прямо-согласна.

Монбар-Истребитель написал(а):

Переносимся по ней куда-то в пространстве и времени - и воаля, оказываемся прямо перед Планетой (или несколько дальше).

Вот тут будут сложности! Пространство-ладно, новые земли придумать будет несложно-этим я займусь лично. А вот время. Буду проблемы при попадании в 19 век-сам понимаешь. Думаю, что стоит оставить только пространство. Причём уже появилась идея о том,что вот таким вот образом пропадёт одна команда искателей сокровищ  на её поиски отправятся другие, ничего не зная о сокровищах. Втретят...вообщем напишу потом)

Монбар-Истребитель написал(а):

PS: Можешь придумать название для новой Планеты?

Ну это не трудно)

0

19

Эта команда - часом не отец Джимма на своем корабле?
А в 19 век попадем, что-нибудь придумаем! Вот простой пример: Черная дыра - Водоворот. Время можно отбросить - я и сам так думал, просто нужно было вынести на обсуждение.

0

20

Монбар-Истребитель
Я ещё не знаю, что за команда, можно и отца Джима-Точно! Так они и встретятся...тока придёться команды на три разбить)))Ладно, напишу сюжет, а потом уж  народ появится)
Молодца-будут ещё идеи,ты пиши не стесняйся!

0

21

Хочу предложить, вписать в сюжет TARDIS и Доктора с Розой. Возможно, они помогут покончить с кораблем-призраком и приведут в порядок черные дыры или еще что-нибудь...

0

22

Каким образом?

0

23

Совсем забыл - я могу добавить музыку в тему к форуму, игре и рекламе, но не знаю как ее вынести сюда. Можете придумать что-нибудь по этому?
PS: формат музыки поддерживает только проигрыватель AIMP Classic, примите к сведенью!

0

24

Монбар-Истребитель, что значит "каким образом"? Ты не смотрел Доктора Кто кто кто кто и почему? Он прилетает на машине времени и пространства Тардис, видит, что что-то не то и начинает в этом потихоньку разбираться.

0

25

А как ты собираешься подогнать его в рамки "Планеты Сокровищ"?

0

26

Монбар-Истребитель, ты смотрел "Доктор Кто"?

0

27

Diesel
Из тебя идеи бьют ключом и это хорошо, но притормози немного! Всё таки у нас планета сокровищ и персонажей хватает. У нас вроде как не микс футурамы, доктора кто и прочих. У нас первая и пока единственная ролевая по мультику и играм "Планета сокровищ".
Монбар-Истребитель
Музыку я думаю не нужно, так как форум станет очень ятяжёлым и не каждый игрок сможет играть. Например, у кого не безлимитный, у того всё будет зависать и жутко тормозить

0

28

Разумно, пожалуй верно, но все же жаль, что хорошая музыка - и будет лежать без дела, не доходя до масс.
PS: Химера, ты читаешь историю "Битвы при Проционе", которую я пишу?

0

29

Предлагаю назвать наш нынешний квест "Ветер Перемен" (это статус Янтаря, ну уж пусть простит, очень точно отражает положение дел в игре).

0

30

Монбар-Истребитель
Так и назовём квет, мне нравиться))
Про битву почитаю, прости, просто ща и так занята, кстати вот, что дальше по идее:
1 вариант:
Первым ключ находит Альянс и радуется находке. Пол команды уже пьяные и тут появляется Джим с командой! Флот Альянса совершенно не готов к обороне и ключ переходит к команде Джима. Тут то и появляются пираты, что имеют свойство всё портить. Химера, несмотря на дружбу с Джимом, отнимает карту, но Джим не собирается сдаваться, ведь на кону встреча с отцом! Завязывается драка и наши друзья провоцируют взрыв нестабильной звёздочки! Корабль Химеры и Монбара засасывает в чёрную дыру, что появилась на месте звезды. Альянс уж скрылся и только корабль Джима сопротивляется. Химера и Джим дерутся из-за штурвала - в результате четыре ключа соединяются, корабль затягивает и они оказываются в другой галактике, другой вселенной возле… той планеты, что они искали! Команда долго приходит в себя, пытается настроить связь с миром, но ничего не выходит. Корабль разбит  в щепки. Они видят дым на другой стороне острова, но дело идёт к ночи и друзья решают переночевать. Многим задумка не по вкусу и они разделились на два лагеря…

2 вариант:
Первым ключ находит альянс и радуется находке. Пол команды уже пьяные и тут появляется Джим с командой! Флот Альянс совершенно не готов к обороне и ключ переходит к команде Джима. Тут то и появляются пираты, что имеют свойство всё портить. Химера, несмотря на дружбу с Джимом, отнимает карту, но Джим не собирается сдаваться, ведь на кону встреча с отцом! Обманным путём ключ остаётся у Химеры. Пиратка скрывается, оставляя Джима на борьбу со звездой. Химера поручает Монбару отобрать у альянса четвёртый ключ. Достав три ключа, пираты возвращаются на звезду, но Джима там не находят! Вместо звезды они нашли чёрную дыру! Пираты исчезают в ней. Джим же на Монтресоре сидит с одним ключом, полный отчаяния. Тут то и появляется Сильвер! Тот рассказывает Джиму о случившимся, что ему и морфу удалось спастись,  вручает Джиму ключи. Молодой герой полон отваги и решимости найти отца и спасти непутёвых пиратов. Они отправляются в чёрную дыру…

Не знаю который, предоставляю вам выбор и учтите, что это просто наброски на будущее, ничего более, может всё измениться круто, я не знаю)

0

31

Мне понравились и 1-ый и 2-ой варианты. Попробуем их как-нибудь обьеденить, например:
Альянс находит первый ключ на Огненном рыцаре, радуется, празднует, все пьяны, но тут как нагрянул Джимм на "Тиронго", отбирает ключ. В этот момент появляется "Скайдевил" и "Черный Мститель", их козыри - быстрота и маневренность. Ключ захвачен Химерой, тем временем корабли Альянса провоцируют дестабилизацию звезды в черную дыру. Джимм спасает "Тиронго", Химера скрывается, Монбар отправляется на поиски второго ключа в Танцующую Тень на проционской территории. Джимм справился с дырой, прибыл на Монтрессор - а там Сильвер с координатами места, где находится 3-ий ключ, и "Тиронго" и "Странник" летят  на поиски...

0

32

Монбар-Истребитель
Ключи уже все найдены у всех трёх групп по ключу, осталось найти четвёртый, что и находит Альянс, а вот дальше я в ступоре. Думаю, нужно пока подождать, появится побольше игроков, тогда и посмотрим, как всё сложится, может решение придёт само собой)))А пока нужно рекламить!

0

33

Понял, прочел твою рекламу, сегодня помозгую, завтра вынесу в том разделе на ваш суд подкоректированный вариант. И нужно добавить еще несколько картинок - ну чтобы потенциальные игроки ярче представляли нашу ролку.

0

34

Придумал вариант с музыкой:
Вешаем ее на ролке, в спец ссылке, а дальше решают игроки - если у них мощный кэмп, пусть открывают, и будут слушать музыку в игре, если слабый кэмп - ну тут ничего не поделаешь.

0

35

Монбар-Истребитель
Можно, но с этим к Джиму, я просто модер и жуткий тормоз) Ещё нужно сделать таблице наверху страницы, там записать погоду, время суток , последние новости и самые главные темки....но и с этим я вам не помошница!

0

36

Я вообще предлагаю переработать систему, создав разделы:
Анкетный
Справочный
Зона Империи
Зона Альянса
Зона Проциона
Зона Пиратов
И т.д. в том же духе.
И еще - чтобы легче было с управлением и содержанием - пусть каждый следит за своим разделом.
Но все это будем опсуждать с Джиммом и Дизелем, когда вернуться.

0

37

Монбар-Истребитель
Полностью с тобой согласна и одабриваю! Так и делают на ролках) Кажый модер следит за своим разделом^^Но будеи ждать Джима!))

0

38

Предлагаю наш нынешний фон (точки какие-то, не очень смотрится) переделать в такой:

0

39

Одобряю - хороший фон, соответствует ролке.

0

40

Билли Бонс
Одобряю, придёт Джимми, так я его пну...

0


Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Сюжет » Предложения по сюжету