Планета сокровищ: История Продолжается...

Объявление

Модераторы:
Главный модер - Дени;
Вице-модер - ;
Модеры - ;

Добро пожаловать!!!
Объявления:
Идет ремонт
и переустройство форума.
Ведется набор игроков.

Администрация:
Главный админ - Джимм Хоккинс;
Вице-админ - Монбар-Истребитель;
Админы - Химера, Grox-D, Марк, ДэриЯ
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Список персонажей
Сюжет
Набор в Админы/Модеры
Смена ника/статуса
Наши друзья:
Пришел Грокс и навел порядок в стилях! Гррр! Внимание, Вернулся главный Админ и модератор! Если появится ещё народ - можно поднимать вопрос о перестройке ролевой. ГЛОБАЛЬНОЙ перестройке! Всегда ваш - Джимми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Объявления » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не стесняемся, мы не кусаемся и не ругаемся, смело спрашивайте!

0

2

По какой схеме будет работать ролка? По той же, что была до возрождения (до ухода Джима) или сия система будет модернезирована?

0

3

Есть вопрос - анимэ-персов (например, из "Наруто" или там "Шаман Кинг") будем пускать?

0

4

Diesel
Я вообще не помню, чтобы была хоть какая-то система О_о Что ты имеешь в виду?
Монбар-Истребитель
Я думаю не нужно. Внешность брать можно, но не имён, ни техник, ничего такого,  унас планета сокровищ, а не сборник аниме!

0

5

Химера, ну порядок игры - одна тема - одна комната/помещение/улица/кабинет. Воть. В таком стиле мне хорохо играется.

0

6

Diesel
Нет, так не интересно, ибо мало пространства)

0

7

Не совсем вопрос-скорее просьба:
можно в двух словах,что произошло на форуме за последний год и что намечается?

0

8

Дени
С возвращением!!!!^^ Да ничего особенно и не произошло. Форум обновляем и делаем лучше, пока даже не играем. Советую прочитать новые правила, написать новую анкету и сюжет)))) Пока у нас ведётся набор игроков...

0

9

Химера
спасибо за приветствие и тёплый приём обратно!Всё сделаю со временем,но сейчас должен уйти.вернусь часа через два.Джимм приедет завтра,он пока на даче.

0

10

Заранее пардон за флуд.
Троекратное УРА в честь возаращения нашего главного фуря!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

0

11

я чего-то недопонимаю,почему все так рады меня видеть?Меня что,уже в сюжет впутали?

0

12

Обращайся к Монбару, эт он сюжеты составляет...
И анкету пиши новую щас же!

0

13

Вписал, конечно. Ближе к вечеру, часам к 10 повешу законченные сценарии-продолжения, которые будем играть после того как отыграем нынешний.
PS:Химера, игровое пространство будем активно увеличивать, например создадим новую пиратскую базу-планету, повешу в темке "сюжете" ща про нее.

0

14

Билли Бонс
Написал,ты рад?

0

15

Я за него рад.

0

16

Монбар-Истребитель
Поняла, тему, эм...думаю, что создам-*голова кипит*-ролку порекламила немного сегодня, сюжет сейчас почитаю)
Дени
Анкету одобрила)

0

17

Химера, гррр! Ладно. Просто мне по схеме "написать пост, дать админу на коррекцию и согласие его на публикацию и вписание поста в тему с определенным сюжетом" никогда не получается играть.

0

18

Diesel
Дизель, не надо прямо сразу так! Пиши посты, в соответсвии с правилами и играй себе на здоровье!

0

19

Ура! Это очень хорошо, что мне разрешают линоксувать!

0

Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Объявления » Вопросы к администрации