Начинаем жить с одноклеточного существа, который плавает в воде и кушает что-то или кого-то. Потом вырастаем, вырастаем, выращиваем себе зубы/усы/пупырчатки и жрем всех подрят. Потом по-нихоньку выползаем, становится на две или четыре лапы и ходим по суше...
В общем, кто играл в Spore, меня очень понимает. Сегодня я приобрел эту игру и теперь меня не оторвать от компьютера...
Spore
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-22 23:56:39
Поделиться22008-09-23 15:55:00
офф: Ну, я не играл в нее, так что на меня не расчитывай!
Поделиться32008-10-06 00:30:01
На этапе "Космос" можно путешествовать по космосу. Торгуем пряностями, покупаем себе всякие оборудования и инструменты. Чтобы добывать больше пряностей, колонизируем планету и улучшаем ее экологию. Мне нравится улучшать экологию. На заселенной планете берем траву, куст и дерево, находим два вида травоядных и один вид плотоятных животных. Прилетаем на пустую планету и принимаемся за дело. Греем температуру, сажаем растения, селим животных. Досадно правда, что на колонии и на родную планету часто нападают пираты и забирают пряности.
Поделиться42010-02-10 10:04:38
Салага подтверждает ! Эта игра ! Только бесит что конца нет . играешь и играешь . Я сначала думал дойду до центра галактики мне вручат дробаш , крутой корабль , отключат гроксов , дадут 9999999999999999999999999999999 спорлингов !.. Ага ! фиг что дали . дали какой-то посох жизни 42 штуки в общем рассироился . Как дурак погиб раз 100 уничтожая гроксятин а этот лошара (Стив) тебе дарована крутая сила . вырастить цветочки и зверюшек . Да ещё этот лошара (Стив) говорит пойди туда незнаю куда найди то незнаю что (землю) еле нашёл эту землю ! Прилетаю уже без посоха на землю никого нет даже меня потому-что там сидело моё отражение в раз 20 сильнее меня . Прилетаю во 2 раз это отражение начало бомбить меня . Нажав не туда взорвал землю ... ну что делать взял взорвал все планеты солнца и раз солнце почему-то погасло и тут гроксы говорят ты наш друг . И сделали они меня гроксом тобишь (тоесть) я мог руководить их империей но моя империя почему-то . и игру удалить нельзя и новую начать нельзя ... в общем классная но всё равно дурдом из-за вот этого ...
Поделиться52010-04-01 14:09:27
Салага подтверждает ! Эта игра ! Только бесит что конца нет . играешь и играешь . Я сначала думал дойду до центра галактики мне вручат дробаш , крутой корабль , отключат гроксов , дадут 9999999999999999999999999999999 спорлингов !.. Ага ! фиг что дали . дали какой-то посох жизни 42 штуки в общем рассироился . Как дурак погиб раз 100 уничтожая гроксятин а этот лошара (Стив) тебе дарована крутая сила . вырастить цветочки и зверюшек . Да ещё этот лошара (Стив) говорит пойди туда незнаю куда найди то незнаю что (землю) еле нашёл эту землю ! Прилетаю уже без посоха на землю никого нет даже меня потому-что там сидело моё отражение в раз 20 сильнее меня . Прилетаю во 2 раз это отражение начало бомбить меня . Нажав не туда взорвал землю ... ну что делать взял взорвал все планеты солнца и раз солнце почему-то погасло и тут гроксы говорят ты наш друг . И сделали они меня гроксом тобишь (тоесть) я мог руководить их империей но моя империя почему-то . и игру удалить нельзя и новую начать нельзя ... в общем классная но всё равно дурдом из-за вот этого ...
Салаго не прав ! Взорвать газовые гиганты нельзя ! И Солнце не тухнет !
Спора крута ! Мне нравится Космос мона летать убивать и ссать на трупы лазером !