Если у вас достаточно опыта администрирования или модерирования и вы желаете стать администратором или модератором на этой ролевой, то оставляйте в этой теме анкету следующего вида:
1. Опыт на других ролевых (обязателен) -
2. Частота посещения (администратор - 9 раз в неделю, модератор - 5 раз в неделю) -
3. Какие обязанности будете выполнять (для этого сверьтесь со список обязанностей) -
4. На кого претендуете (Администратор/Модератор) -
Набор в Администраторы/Модераторы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-27 14:36:22
Поделиться22008-09-27 18:30:44
1. Опыт на других ролевых (обязателен) - ну...два с половиной года на ролевых,опыта достаточно.
2. Частота посещения (администратор - 9 раз в неделю, модератор - 5 раз в неделю) - хоть каждые пол часа,если предки не займут чем-нить.
3. Какие обязанности будете выполнять (для этого сверьтесь со список обязанностей) - модератором хочу быть.хочу орфографию проверять,проверять анкеты и следить за соблюдением правил.
4. На кого претендуете (Администратор/Модератор) -модератор.
Принят Модератором
Поделиться32008-10-10 22:28:17
1. Опыт на других ролевых (обязателен) - ну в общем 4 ролках админ, на 1 подадмин,на 2 модер.
2. Частота посещения (администратор - 9 раз в неделю, модератор - 5 раз в неделю) - как смогу, ну собственно бываю часто.
3. Какие обязанности будете выполнять (для этого сверьтесь со список обязанностей) - буду соблюдать правила написания постов, буду помогать с сюжетом и прочими мелочами, могу взять под ответственность регистрацию и флуд могу и другие куда назначите.
4. На кого претендуете (Администратор/Модератор) - Админ или помощник админа.
Принята Админом!