Дженис Лионесс.
Женский пол.
Честное слово, мне 10, но выгляжу на все 12.
Кошачья фурри.
Пират, но характером несколько отличается. Была взята в плен Королевским флотом, но потом выбралась. Вернувшись, стала капитаном, но хочет перейти на сторону королевы.
Точное место рождение неопределено, родителей не знала. В 8 лет самовольно вступила в боевой отряд Альфа, но потом сбежала оттуда из-за крайней суровости и недоверия. Не училась, поэтому промышляла продажей всяких космических артефактов, которые остались в наследство, по-скольку родители её бросили, а денег не было. На данный момент ей 15 лет, работает агентом. Но следит за пиратами, а не королевским флотом, поскольку собирается бросить "грязный промысел" и перейти на сторону добра.
Светлая шерсть с русыми волосами. Любит коричневый цвет, поэтому одевается исключительно в эти тона. Коричневая курта с криво обрезанными рукавами. Обтрёпанная майка. Обтягивающие штаны. Тёмно-коричневые леггинсы. Любит пояса, особенно кожаные, поэтому штаны усеяны ими. Глубокие карманы, в которых можно спрятать всякий галактический мусор и ценные находки. Тёмно-коричневые, смахивающие на чёрные перчатки без "пальцев"
Резкая, не совсем решительная, настроена против пиратов, хоть и понимает, что она может погибнуть, если сбежит из братства. Дерзкая. Любит пояса, как я говорила выше, медальоны, перебирать в руках монеты, путешевствовать и сражаться. Не любит надменных людей. Хобби - составлять карты. Если есть свободное время - рисует. Увлекается программированием, рассматриванием звёздного неба. Из привычек - укарашает свой лексикон "сорняками", типа слов "типа"))
Желаемый статус:
.::Выход есть, но я не знаю, где мне выйти::.
Смогу посещать ролку хоть каждый день и предупрежу администрацию, если не получится заходить какой-то промежуток времени
От меня - Принята. Но в ближайшее время,возожно, будет глобальная перестройка форума.
Дени