Планета сокровищ: История Продолжается...

Объявление

Модераторы:
Главный модер - Дени;
Вице-модер - ;
Модеры - ;

Добро пожаловать!!!
Объявления:
Идет ремонт
и переустройство форума.
Ведется набор игроков.

Администрация:
Главный админ - Джимм Хоккинс;
Вице-админ - Монбар-Истребитель;
Админы - Химера, Grox-D, Марк, ДэриЯ
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Список персонажей
Сюжет
Набор в Админы/Модеры
Смена ника/статуса
Наши друзья:
Пришел Грокс и навел порядок в стилях! Гррр! Внимание, Вернулся главный Админ и модератор! Если появится ещё народ - можно поднимать вопрос о перестройке ролевой. ГЛОБАЛЬНОЙ перестройке! Всегда ваш - Джимми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Галерея Аватаров » Аватары(Поиск\редактирование имеющихся)

Аватары(Поиск\редактирование имеющихся)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обращайтесь сюда если не можете подобрать себе аватар или если нужно подкорректировать старый.

0

2

Я Бэн. Ну ты меня знаешь. Мне нужна моя аватара, чтоб все сразу меня узнавали. Сфоткай как нибудь меня в лучшем настрое и ставь как аватару.

0

3

пойдёт такая???

0

4

Прикол, но не совсем... Уж слишком она, как это сказать, такая... У меня на винчестере есть такая же картинка с подписью "он вас увидел!!!"
Представь, на главную страницу сайта ее поставить :)))

0

5

Где-нибудь у кого-нибудь есть картинка Бена, где он с подносом говорит:
- Давайте выпьем за части молодых!
И лучезарно улыбается.
Странно, но в сети я ее не могу найти!
Может, у кого есть скриншот?

0

6

Нужна ЛЮБАЯ Картинка Сильвера из мульта. ЖЕЛАТЕЛЬНО улыбающегося

0

7

нашёл две картинки в девианте...

0

8

Спс

0

9

Ребята, найден целый архив картинок-аватарок из Планеты Сокровищ (почти все 100х100, но красивые), находится по адресу http://www.lionking.org/~killer/TreasurePlanet/Avatars/
Вообще-то эти авы использует какой-то английский форум про ПС, но как я следил, он уже неактивен с апреля этого года. Так что расхватывайте, пока нас не заметили! ;)

0

10

Поправка - прежде чем описываться в эту тему, посмотрите раздел "Картинки/Список расс", там может оказаться приглянувшаяся вам.

0

11

смотрю, здесь никто анимашки не делат)) я могу занятьси))

0

12

Делает Diesel, но ты тоже можешь. Модером сделать?

0

13

Монбар-Истребитель
ну для начала можно)) но вот только игровых зон)))Я буду неофициально делать и постепенно выкладывать как народное творчество))))

0

14

Мда... Я в аниме не рисую, так что пусть этим займется профессионал.

0

15

Марк, насчет игровых зон - не прибавляйте мне работы, делайте в соответствии с планом, он в "Жалобах и предложениях"

0

16

Эй-Эй, у нас не сборник анимэ, ну-ка меняйте курс, джентельмены (боже, че я несу? Стал как Хим - занудой)

0

17

ПРо Аниме тока Дизель сказал, а вообще об этом речи не было!)
И  я не зануда х))

0

Вы здесь » Планета сокровищ: История Продолжается... » Галерея Аватаров » Аватары(Поиск\редактирование имеющихся)